Товаров в корзине:0 Общая сумма: 0
Цены актуальны
на 29.06.2017
Звоните и заказывайте мебель!


Популярные товары

длина 2500, высота 2200, глубина...

Отзывы

 

"Приобрели стенка горка 1, очень понравилась! Быстрая доставка,качественная сборка! Очень долго искала что то подходящее в гостиную,пролистала сотни сайтов,и остановилась на Вашем интернет магазине,и ни разу не пожалела! Спасибо огромное! Думаю когда ремонт дойдет до спальни ,обязательно еще что то будем заказывать у Вас! Спасибо!!!"

Васильева Елена Борисовна - 24 года - Железнодорожный. 06.11.2016


____________________________

«Первый раз заказывала тут мебель , шкаф Элит-43, все прошло оперативно, 7 дней и шкаф был доставлен домой, доставка была ночная. Ребята привезли рано, в час ночи уже стоял в квартире, собирали сами , все отлично , единственно не скупитесь на доводчики .. пожалела , что не взяла . На протяжении 7 дней мне звонили по разным моментам , что крайне порадовало и я не переживала (в многих компаниях сталкиваешься с безалаберным отношением), а тут и менеджеры звонили и с фабрики и по доставке все сделали четко и быстро , вообщем я осталась довольна , спасибо .»
Самородова А.Д. - 25 лет - г.Москва | 20.02.2016
«Долго выбирали диванчик для сынули. Выбор – огромный, но хотелось найти и симпатичный, и недорогой, а главное – чтобы с ящиками выдвижными был, чтобы игрушки можно было убирать. Выбрали у «Вира-Мебели» детский диванчик «Умка». Подошел и по качеству, и то, что была возможность подобрать цвета обивки, а главное, что цену хорошую магазин предложил. Со скидкой получилось даже дешевле, чем у производителя. Ящики удобные, ребенок сам спокойно их выдвигает и складывает свои игрушки. В общем, в комнате теперь порядок. Доставили покупку быстро и аккуратно, поэтому отдельное спасибо мальчишкам-грузчикам. Я довольна, да и сыну диван понравился вживую. Спасибо!»
_________________________
Ольга Скулкова - 36 лет - г.Солнечногорск | 20.01.2016
«Искали демократичный вариант стенки в гостиную долго. Нужна была более-менее презентабельная, но так как денег после капитального ремонта не слишком много было, чтобы еще и стоимость была максимально низкой. Коллега мужа посоветовал «Виру-мебель» - сам там покупал и остался доволен. Зашли на сайт – от выбора даже растерялись слегка. Позвонили по указанным на сайте телефонам, и менеджер нам сразу предложила несколько вариантов, в том числе стенку «Стиль-Модерн-8». На картинке выглядит элегантно, да и скидку в 25% дали, поэтому решили купить именно ее. Когда привезли и муж с сыном собрали, оказалось, что смотрится стенка не хуже, а даже лучше, чем на картинке. Всё, что надо есть в ней, поэтому получилось не только телевизор поставить, но и все вещи разложить. Хотели бы выразить признательность всеми персоналу «Вира-мебель» за внимательное обслуживание».
_________________________
Семья Клинковых - г.Чехов | 11.01.2016
«В спальню давно нужен был комод, но «под дерево» варианты не рассматривала – хотелось что-то посовременнее. Как только попадала на любой мебельный сайт, сразу же открывала каталог с комодами. Случайно зашла на сайт «Вира-Мебель» и просто влюбилась в «Блеск 3». Особенно понравился черный глянцевый вариант (а там можно было выбрать и другие цвета, причем и очень яркие типа красного или синего). Но у меня шкаф-купе черный блестящий, поэтому черный «Блеск 3» подошел идеально. Конечно же, устроило качество – фасады полностью из МДФ и возможность заказать и корпус из МДФ (я так и сделала, кстати). Ручки современные и оригинально расположены. Скидочка хорошая порадовала наряду с тем, как менеджер магазина быстро решал все вопросы. Заказала в тот же день, а через три дня мне уже перезвонили и сказали, что доставят на следующий день. Приехали без задержек, я всё проверила, как менеджер советовал, и оплатила. Получилось оперативно и недорого. Планирую теперь еще ближе к сезону кресло-качалку у «Вира-Мебель» приобрести – уже присмотрела несколько вариантов».
_________________________
Снежанна Поляркова - 42 года - г.Ступино | 27.11.2015
«Решили заменить на кухне старенький уголок, который еще у родителей стоял. Кухня у нас не совсем стандартная – с цветочным орнаментом на дверцах. Хотелось подобрать что-то подходящее, и чтобы цена не слишком разорила. После долгих поисков купили «Орхидею» у «Виры-мебель», так как была возможность заказать в выбранной ткани, а в каталоге как раз была обивка из замши с рисунком точь-в-точь как у нас на гарнитуре. У этого комплекта не только диван мягкий, но и табуреты – это тоже подкупило. Еще есть ящики внутри дивана, куда уместилась соковыжималка и коробки по мелочи. Мебель сделана качественно, так что нареканий нет. И по размерам прекрасно встала вместо старого уголка. Подъем в квартиру мы не заказывали, так как муж сам всё перетаскал, собрал и установил. Кухня прямо сразу преобразилась с новой мебелью вместе с нашим настроением – приятно теперь за стол сесть. Мы рады, что сделали заказ в «Вира-мебель», тем более что попали на акцию и купили по сниженной цене».
_________________________
Марина Клинкова - 28 лет - г.Подольск | 15.10.2015
«Купил в «Вера-Мебели» радиусный шкаф-купе «Радион». Понравилось, что на сайте есть полная информация о материалах и размерах, также на схематичных рисунках все параметры указаны и что у шкафа внутри. Выбрал в цвете «молочный дуб». Размеры точно подошли в прихожую. Доставили ребята в указанное время. Молодцы! Фотопечать – черно-белая графика – смотрится хорошо, современно. Приличную скидку дали и консультант «держал руку на пульсе». Мне и не пришлось суетиться. Оплатил заказ при доставке, а на следующий день приехали мастера и собрали шкаф. У самого не было времени да и возиться не хотелось, если честно, решил, что уж лучше заплачу немного сверху, но соберут нормально. И видом мебели, и сборкой я удовлетворен. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Вы уж не подводите!»
_________________________
Кирилл Шумковский - 32 года - г.Люберцы | 7.10.2015
«Нашла у «Виры-мебель» отличные туалетные столики – «Риано». Там различные модели по размерам и цветам, но у всех зеркало можно опустить, когда не пользуешься. И оно закрывает всю косметику и духи, поэтому они не пылятся. Мне так понравилось, что я решила купить, тем более что цена смешная плюс скидка была, да еще и доставка по Москве бесплатная. Привезли столик вовремя, правда, собрать смогли только через два дня, так как много заявок было. Так что пришлось мне пару дней вокруг столика походить кругами – так не терпелось поскорее испробовать. На сборку потребовалось мастерам очень мало времени. Вот что значит профессионалы! А использовать столик теперь могу не только, когда марафет навожу. Опускаю зеркало и ставлю ноутбук, а вечером сдвигаю его и пользуюсь зеркалом. Очень удобно! Всем советую присмотреться к этой серии. И благодарю «Виру-мебель» за такую находку!»
_________________________
Ольга Прилкова - 46 лет - г.Москва | 25.09.2015
«Давно страдали от переизбытка обуви в прихожей, особенно, когда дети оставались ночевать. Заказали у «Виры-Мебели» обувницу «Мебелайн» с четырьмя отделениями. Правда, предупредили, что доставят в разобранном виде, но мы с зятем быстро сообразили, как собрать, поэтому не стали уж мастеров вызывать. Кстати, дочь тоже решила из этой серии в коридор тумбу купить, поэтому нам к заявленной скидке на цену мебели еще скинули (за объем). Качество очень устроило. Наши фабрики тоже, видать, научились делать. Смогли еще выбрать цвет (дети, правда, немного помогали – в интернете-то мы не очень разбираемся). Обувница высокая – выше полутора метров, поэтому вся обувь теперь умещается, да и ту, в которой не ходим, есть, где сложить. Очень понравилось обслуживание. Несколько раз перезвонили, спросили, всё ли по графику идет, а потом еще после доставки и оплаты менеджер позвонила, чтобы узнать, всё ли нормально. Хорошо работают! Всё для клиента, как говорится!»
_________________________
Владимир Мыньков - 52 года - Заречье | 19.09.2015
«Часто родственники приезжают и старый диван уже в таком состоянии, что стыдно смотреть. Выбрали у «Вире-Мебель» еврокнижку «Алькантара». Нужна была именно еврокнижка и чтобы ящики были вместительные для белья. Диван приглянулся тем, что обивка необычная и внутри независимые пружины по американской лицензии. И внешний вид, и внутренности, и мягкость – нам всё понравилось. Теперь даже слегка своим гостям завидуем, а муж, когда диван свободен, часто на нем спит. За такие деньги с независимым пружинным блоком вряд ли можно купить, так еще и в четверть заявленной изначально стоимости урезали. Будем теперь у «Виры» и кровать в спальню заказывать, так как понравилось и обслуживание, и качество мебели».
_________________________
Зевцовы - г.Реутов | 03.08.2015

оставить свой отзыв:

ФИО:* Возраст: Город:*

Введите текст отзыва:
 
 
Спасибо за ваш отзыв.
Он будет опубликован на сайте после проверки модератором.

X


Вызов замерщика

x
  • Выезд замерщика-консультанта для замера и согласования индивидуального проекта.
  • Изготовление любой мебели по эскизу.
  • Замерщик предоставляет образцы материалов, расцветок.
  • Консультирует по вариантам фурнитуры и возможной комплектации.

Ваш запрос успешно отправлен и будет рассмотрен в ближайшее время.
Наши менеджеры свяжутся с Вами.
Спасибо!

Введите имя

Введите телефон

Введите e-mail

Введите адрес

Внимание! Отправка данных через форму носит справочный характер и не обязывает вас совершать покупку. После получения запроса наш менеджер позвонит вам или отправит ответ по электронной почте.